segunda-feira, 31 de dezembro de 2007

Corrida 8 km do Bezerra veja a corbetura completa

Os vencedores da prova dos 8km do Bezerra

Na manhã deste domingo a Praça da Matriz, recebeu o público amante do atletismo que participou da corrida 8 km do Bezerra, cerca de 20 atletas percorreram as ruas de Iguatu numa demonstração de que nosso município poderá ter nas próximas passagens de ano uma competição que valorize nossos atletas da região, garotos e jovens apresentaram bastante disposição na busca do primeiro lugar, o idealizador da corrida o ex-atleta Bezerra falou sobre a iniciativa “espero que as autoridades políticas e empresariais do município olhem com mais carinho para este público e que em 2008 possamos realizar uma corrida maior" disse Bezerra. A largada aconteceu às 09hs e 30 min. durante todo o percurso os atletas foram acompanhados pelos soldados da Polícia Militar, Corpo de Bombeiros e fiscais do DEMUTRAN.
O vencedor da primeira edição da corrida 8 km do Bezerra foi o Francisco Cláudio (filho) morador da Varjota, que completou a prova em 24 min. e 02 seg., em segundo lugar chegou o Moisés Nogueira Freitas Júnior, com um tempo de 25 min. e 30 seg. e na terceira posição, Manoel de Oliveira, com um tempo de 26 min. e 10 seg. para ver o vídeo de chegada do vencedor Francisco Cláudio clique aqui.