segunda-feira, 3 de agosto de 2009

Vasco de Iguatu fica no empate contra a Seleção de Icó

Gláuber cobrou a penalidade que deu o empate para o Vasco de Iguatu

O Vascão de Iguatu continua sem vencer no Campeonato Cearense Intermunicipal SUB 23, entrou em campo neste domingo, 02/08, diante da sua torcida e de toda imprensa iguatuense e conseguiu um empate diante do selecionado icóense. Mesmo assim o alvinegro da Terra da Telha está classificado para a próxima fase do Intermunicipal. No início do confronto a equipe iguatuense criou as oportunidades de gol, mas o problema de realizar finalizações foi o maior adversário do alvinegro. Oportunidades apareceram com os atacantes Gláuber e Israel. Por volta dos 13min. Após cruzamento do lateral Augusto, Gláuber sobe mais que a zaga icóense e coloca por cima do gol. Por volta dos 30min a Seleção de Icó, começou a comandar as ações em campo e após algumas tentativas com os atletas Pedrinho e Cleferson. Aos 34 minutos, o bom atleta Tiago emendou um belo chute no canto esquerdo do goleiro Leandro e abriu o marcador, fazendo Icó 1 x 0 Vasco de Iguatu. O gol mexeu com os brios dos atletas iguatuenses, tanto que quatro minutos após, o atacante Israel faz boa jogada pela esquerda e no bico da grande área sofre falta, o juiz Roberto Souza marca a penalidade. A torcida vascaína vai ao delírio, o atleta Gláuber pegou a pelota e chamou a responsabilidade da cobrança, em seguida com uma bomba de perna direita, o mesmo coloca no fundo do barbante e empatou a partida, aos 38 min. fazia Vasco de Iguatu 1 x Icó 1. Para o segundo tempo as equipes retornam a campo com mais vontade mas as oportunidades criadas foram desperdiçadas nas péssimas finalizações de ambas as equipes. Quem esteve acompanhando toda a movimentação no Morenão foi o Dacildo Mourão que é um dos coordenadores do Campeonato Cearense Intermunicipal SUB 23 e falou para o nosso site, “ estamos felizes com o que vimos, duas equipes que realizaram uma bela disputa, além disso, a estrutura apresentada por Iguatu é impressionante. Tem torcida, tem mídia, tem atletas, tudo para crescer e participar de uma competição oficial da FCF” disse. Ouvimos também no final da partida dirigentes do Vasco de Iguatu que já estão de olho em valores da região para reforçarem a equipe nesta próxima fase da competição. Local: Estádio Morenão Vasco de Iguatu: Leandro; Augusto, Regineldo, Cassiano, Dedé; Careca, Ismael, Silderlândio e Edriano; Gláuber e Israel. Técnico: Raimundo Wágner Sele. De Icó: Geovani; Paulinho, Dedé, Tales, Alim; Valter Filho, Samuel, Dener, Thiago; Cleferson e Pedrinho. Técnico: Claudécio Árbitro: Roberto Souza Auxiliares: Ivan Araújo e Robério Souza Delegado: Tarciano Ivo Gols: Thiago, aos 34min. e Gláuber, aos 38min.